La Patria es dicha de todos, y dolor de todos, y cielo para todos. José Martí

La Patria es dicha de todos, y dolor de todos, y cielo para todos. José Martí


Le Grand Continent: ¿Cuba se mueve?

01 Nov 2023
0 comments
01 Nov 2023
0
Imagen © Le Grand Continent

A las 14:00 (La Habana); 19:00 (Madrid).

En los últimos años, Cuba ha transitado coyunturas críticas y hechos inesperados -nuevo presidente, inéditas protestas sociales, crisis económica, cambios sociales y culturales-. El análisis de la actual coyuntura puede darnos algunas pistas de su futuro, en un momento de incertidumbre local y global.

El miércoles 1 de noviembre, de 19:00 a 20:00 (hora de Madrid, 14 a 15h en La Habana), en el marco de los Miércoles del GC, tendremos el placer de recibir a:

Carlos Alzugaray, diplomático y académico cubano;

Ailynn Torres, investigadora asociada del Grupo Internacional de Investigación sobre Autoritarismo y Contraestrategias (IRGAC) de la Fundación Rosa Luxemburg;

Roberto Veiga, jurista y politólogo, director de Cuba Próxima y miembro del Diálogo Interamericano.

La discusión será moderada por Pablo Stefanoni (investigador Fundación Carolina y jefe de redacción de la revista Nueva Sociedad) y transmitida en directo por Twitter.

SOBRE LOS AUTORES

( 290 Artículos publicados )

Centro de Estudios sobre el Estado de Derecho y Políticas Públicas

Reciba nuestra newsletter

Haz un comentario